Сторінка 3 з 3«123
Форум » Общий форум » Обсуждения » Кому потрібен гендер (кому потрібен гендер)
Кому потрібен гендер
ГостьДата: Середа, 06.06.2012, 22:56 | Повідомлення # 31
Група: Гості





пока шановни пани отдыхают продолжу статистику по гомосексуалистам которых нам навязывают как нормальных людей

К п. б) Гомосексуалисты ведут извращенный способ жизни

Святое Писание предостерегает: «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо делающееся явным, свет есть» (Еф. 5, 11-13) Здесь говорится об извращении.

Почти 67-80% гомосексуалистов лижут или же вставляют свой язык в прямую кишку своего партнера (так называемый «римминг», анилингус, фекал секс и т. д.) и глотают биологически весомое количество кала (7), что у гомосексуалистов является главной причиной гепатитов и инфекционных паразитов. (8) Эта практика в бестселлере «The Joy of Gay Sex» (Радости гомосексуального секса) называется «приятно вкусный секс».
17% гомосексуалистов едят или же вымазывают себя калом своих партнеров. (4)
12% гомосексуалистов ставят или же принимают клизму, что является составной частью сексуальной роскоши и пьют грязную после клизмы воду. (4,8)
Одна из студий сообщает, что 90% занимаются анальным сексом, а 66% занимаются анальным сексом регулярно. (6)
33% гомосексуалистов практикуют «фистинг» (вкладывание руки в прямую кишку партнера). (7)
Мочатся друг на друга («золотой душ») и истязают себя взаимно. От 40-х годов 20 столетия эти практики возросли в два раза, а фистинг достиг астрономических размеров. (7)
29% гомосексуалистов ведут уринный секс «золотой душ».
Гомосексуальная активность включает римминг (анилингус), золотой душ, фистинг и использование «игрушек». (21)
Гомосексуалисты почти 100% своих сексуальных контактов удовлетворяют орально и в половине случаев глотают их сперму. Сперма включает практически каждый микроорганизм, находящийся в кровообращении, а это приблизительно ровняется к потреблению сырой человеческой крови. (6)
Одна из студий сообщает, что заурядный гомосексуалист в каждом году орально удовлетворил от 20 до 106 мужчин, потребил 50 порций спермы, совершил 72 акта проникновения полового органа в прямую кишку и кушал кал 23-х разный мужчин. (6)
43% сознались, что в своей жизни имели 500 и более партнеров, 28% сознались, что имели более 1000, а 79% из них сообщили, что половина их партнеров это были совсем незнакомые люди и 70% этих сексуальных контактов было совершено за одну ночь (или же, как считает один «голубой» из фильма «The Castro» за одну минуту). (3)
25-33% гомосексуалистов и лесбиянок есть алкоголики. (11)
Многочисленные сексуальные контакты гомосексуалисты совершают, когда одурманенные алкоголем или наркотиком и на местах, где совершаются оргии. (7)
73% психиатров утверждают, что гомосексуалисты – несчастные люди, а 70% из этих психиатров утверждают, что это депрессивное состояние НЕ вызвано социальной стигматизацией (но извращенным образом жизни). (13)
Святое Писание по поводу этого извращения говорит, что если не раскаются, то: «Царства Божия не наследуют» (1Кор 6,10) «их участь в озере, горящем огнем и серою» (Одкр. 21,8).

всю эту мерзость гендерная политика и призвана защищать и навязывать традиционному обществу выполняя задачу его разрушения.
 
taisДата: Четвер, 07.06.2012, 12:26 | Повідомлення # 32
Група: Адміністратори
Повідомлень: 7
Статус: Offline
Ответ один - читайте и изучайте матчасть! Не из чьих -то слов, кто мимо гендера проходил и что-то о нем слышал. Среди людей традиционной сексуальной ориентации гораздо больше алкоголиков и алкоголичек! У некоторых "традиционных" мужчин гораздо больше половых связей. Кстати, психиатры утверждают, что чем человек более отрицает гомосексуализм, тем более этот самый гомосексуализм находится в данном человеке (только тщательно скрываемый).
 
ИванДата: Четвер, 07.06.2012, 22:31 | Повідомлення # 33
Група: Гості





уважаемая таис, вы видимо, не внимательно прочитали статистику о гомосексуалистах, ведь она говорит о том что они как раз, и отличаются от обычных людей не в лучшую сторону. Именно статистика говорит о ,том что гомосексуализм это девиантное поведение и ненормальное состояние человека. А гендер, как раз и говорит, о том что вся эта грязь и есть норма , которую не надо лечить , а надо защищать и пропагандировать среди детей. Это всё равно что внушать людям, что наркомания и алкоголизм норма которую надо защищать и пропагандировать, например устроить парад наркоманов и алкоголиков. А ваши контрдоводы несостоятельны, ведь мы говорим о процентном соотношении.
И об отрицании гомосексуализма речь не идёт, речь идёт о том что гомосексуализм это болезнь которую необходимо лечить. И пока гендеристы пропагандируют гомосексуализм тысячи разрушенных и искалеченных жизней и на их совести тоже.

Додано (07.06.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Гомосексуалисты совершают много преступлений

Джон Мартог, главный судья милиции по вопросам Карного суда г. Нью-Йорка заявил: «Гомосексуалисты в больших городах совершают половину всех убийств». (10)
Капитан Вильям Риддл из милиции Лос-Анджелес сказал, что «30 000 сексуальных злоупотреблений детьми в Лос-Анджелес – это жертвы гомосексуалистов». (10)
Самоубийства гомосексуалистов составляют 50% всех самоубийств. (10)
Д-р Дениэл Капрон, психиатр говорит: «гомосексуализм – это не здоровый способ....» (10) другие психиатры констатируют, что гомосексуализм – не является добрым (см. National Association for Research and Therapy of Homosexuality – Национальная ассоциация для исследований и терапии гомосексуализма).
37% гомосексуалистов занимаются садомазохизмом, в результате чего есть много смертных случаев. В Сан-Франциско проводились лекции, на которых гомосексуалистов учили как вести себя при мазохизме, чтобы не убить своих партнеров. (8)
У гомосексуалистов вероятность быть убитым (другими гомосексуалистами) в 100 раз больше, чем у среднестатистической особы. Вероятность закончить жизнь самоубийством в 26 раз больше.
21% лесбиянок умирают через убийства, самоубийства или транспортные катастрофы, что превышает смертность нормальных женщин в 534 раза. (8)
50% звонков по горячей линии сообщают, что «драки голубых» включают домашнее насилие. (т.е. гомосексуалисты избивают друг друга). (18)
Приблизительно 50% женщин в камерах смерти США – это лесбиянки. (12)
У гомосексуалистов злой интерес к детям

«Гомосексуалисты в Объединенном Королевстве требуют, чтобы детей обучали анального секса уже от 4-х лет.»
33% гомосексуалистов ПРИЗНАЮТ секс несовершеннолетних с взрослыми.
Существует известная группа гомосексуалистов, насчитывающая тысячи членов, под названием North American Man and Boy Love Association (NAMBLA, т.е. Североамериканский союз для любви мужчин и мальчиков). Это гомосексуальная группа, которая злоупотребляет детьми. Ее лозунг: «Секс до восьми лет, иначе поздно.» Эту группу можно увидеть когда шагает на гей-парадах по всем Соединенным Штатам.
Гомосексуалисты в США совершают более 33% от всех заявленных злоупотреблений детьми. Однако, если учесть, что гомосексуалисты составляют 2% населения, то это значит, что 1 из 20 гомосексуалистов совершает преступление злоупотребление детьми, в то время когда 1 насильник детей приходится на 490 гетеросексуалистов. (19)
73% всех гомосексуалистов практикуют секс с мальчиками моложе 19 лет. (9)
Много гомосексуалистов признаются, что они педофилы. (22)
Гомосексуалисты не могут размножатся естественным путем, и по этому склоняются к набиранию детей. На гей-парадах можно услышать как скандуют гомосексуалисты: «Десять процентов не достаточно, набирайте, набирайте, набирайте!» Группа под названием «Lesbian Avengers» (т.е. Лесбиянские мстители), выхваляется тем, что набирает молодых девчонок. В их самиздате прочитаете: «Набираем!» Некоторые гомосексуалисты в этом не такие открытые, но стараются проникнуть в содружества и достаться к позициям, чтобы иметь приступ к податливому мышлению детей (напр.: священники в США, учителя, руководители подросткового скаута и т.д.) (8) Смотри веб-страницы DC Lesbian Avengers или AFA Action Alert.
Программа и количество гомосексуалистов

Частью программы гомосексуалистов является их стремление побуждать общественность, чтобы одобрила извращенный способ их совместной жизни. (2)
Компонент программы гомосексуалистов – это отвести людей от христианства: «Утверждение, что только сексуальная активность между мужем и женой является единственной природной формой, должно бы послужить достаточно причиной, чтобы каждый гомосексуалист осудил христианство». (1) Вместо того чтобы через покаяние изменить свою жизнь, гомосексуалисты нарушают природные и Божии законы во вред себе и целому обществу.
Современные исследования доказывают, что подлинный процент гомосексуалистов составляет 1-2%. (

 
ГостьДата: П`ятниця, 15.06.2012, 10:21 | Повідомлення # 34
Група: Гості





Многоликий "Иван" валит все в одну кучу. Причем выбирает все дерьмо и приписывает его гендеру.

Каким боком Гендер относится к гомосексуализму? Ведь по определению это социальный пол.

[quote=Саша(тот же Иван)]Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д.[[/quote]

Где здесь хоть слово о сексе или извращениях. Когда речь идет о пяти и более Гендерах, то имеют ввиду не сексуальную ориентацию, а поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается.

Кстати то как Иван (Саша, Андрей,... ) воспринимает понятие Гендер и действия людей, занимающихся вопросами гендерного равенства и истории гендерного движения, тоже говорит о его Гендере.
 
КостикДата: Вівторок, 19.06.2012, 18:30 | Повідомлення # 35
Група: Гості





При чём тут куча? Всё о чём я писал выше напрямую относится к гендеру, а то что это дерьмо, вы сами очень точно заметили.
Гендер и гомосексуализм идут в неразрывной связке, именно для пропаганды гомосексуализма гендер и подняли на щит.
И если нормальный человек не афиширует своё полоролевое поведение, то гомик без этого не может жить, без гей парадов и всяческой пропаганды гомосексуализм исчезнет, в силу мизерного процента врождённой шизофрении акцентированной на гомосексуализме. Кому интересны психи ковыряющиеся в фекалиях? никому, пока они не начинают насаждать свою болезнь обществу и щизофренировать его. И гендер это инструмент насаждения этого извращения, который призывает лояльно относиться к любым полоролевым проявлениям человека . Как может проявлять себя мужчина или женщина? естественно как мужчина или женщина. Если кому то нравиться быть гомосексуалистом, транссексуалом , зоофилом, капрофагом, некрофилом, педофилом то гендер всячески будет защищать этого извращенца, это главная задача гендерной политики, и не только защищать но и пропагандировать это детям начиная с садика , как это делается в западной европе.
Естественно гендеристы не могут в традиционном обществе открыто и прямо заявить о своих целях их просто заплюют, вот и прикрываются сказочками о защите прав женщин и мужчин.
Потом начнут бубнить о гендерных стереотипах, напяливать всем гендерные очки и рассказывать о том что между мужчиной и женщиной не существует ни какой разницы.
 
ГеоргийДата: Середа, 27.06.2012, 14:31 | Повідомлення # 36
Група: Гості





Что то вы сачкуете, гендерные дамочки, ничего не рассказываете о гендере. Придёться за вас объяснять что такое гендер , только не те глупые сказочки которые вы пытались пропихнуть, а то что есть на самом деле, для начала предлагаю познакомиться с этой ссылкой:http://www.pravda.ru/video/society/10257.html, а потом, если вы не боитесь, обсудим.
 
dvmДата: Четвер, 02.08.2012, 12:05 | Повідомлення # 37
Група: Адміністратори
Повідомлень: 12
Статус: Offline
«В Священном Писании сказано, что Господь сотворил человека как мужчину и женщину. Различие людей как мужчин и женщин предполагается самим замыслом Господа о творении мира и человека. Здесь же, в Священном Писании, содержится также история о грехопадении человека. И гендерное неравенство, о котором мы говорим, явилось результатом грехопадения, — пояснил протоиерей Олег Шульгин, руководитель социального отдела Минской епархии и духовник Союза сестричеств милосердия. — Человек задуман как совершенное творение, как образ и подобие Божие, и когда мы этот образ и подобие теряем, вот тогда и появляется гендерное неравенство. Если мы исправляем свою греховную составляющую, которая у нас есть, и этот образ восстанавливаем, тогда проявляется гендерное равенство. Таким образом, стремление к равенству — это дело Божественное.

Церковь с самого своего основания (на протяжении уже более 2 тысяч лет, на белорусской земле — более тысячи лет) являлась проводником именно этой Божественной идеи, что люди равны между собой. Однако зачастую именно традиционное общество и являлось фактором искажения церковной проповеди. История Церкви показывает нам, что государство и общество часто вмешивались в проповедь церковную и искажали ее, в том числе даже на уровне отдельных представителей Церкви, которые больше слушали голос со стороны – со стороны общества, своих стереотипов, а не со стороны Священного Писания. История показывает, что действительно возможны отклонения, но голос Церкви как целого никогда не стоял на стороне насилия, неравенства. Напротив, Священное Писание и святые отцы единодушно говорят о том, что люди должны быть равны. Неравенство же, которое фактически существует в нашей жизни, следует исправлять по заповедям Божиим, по церковным установлениям».

http://gender.at.ua/news/2012-08-02-1023
 
Форум » Общий форум » Обсуждения » Кому потрібен гендер (кому потрібен гендер)
Сторінка 3 з 3«123
Пошук: