Головна » 2010 » Березень » 8 » Варшава, Польша 5-7.III.2010 IV Международный форум Отцовства Tato.net: Отцовство и карьера
Варшава, Польша 5-7.III.2010 IV Международный форум Отцовства Tato.net: Отцовство и карьера
13:11
Варшава, Польша 5-7.III.2010 Отцовство и карьера

 

height=106

Отцовство и карьера 


Это лозунг конференции для мужчин, посвящённой соединению профессиональной карьеры и роли отца. Отсутствие умения гармонически соединять эти виды активности является одной из главных причин кризиса современного отцовства. Чтобы вместе задуматься над тем, как справиться с этой проблемой, члены Инициативы Tato.Net решили организовать очередную - уже четвертую - международную конференцию для отцов.

Целью встречи является осознание участниками того, что профессиональная и семейная деятельности, существенно взаимно влияют друг на друга. Успех на работе может ослаблять, но также напротив - укреплять эффективное отцовство. С другой стороны самореализация в роли папы вдохновляет к более эффективной и удовлетворяющей работе. Кроме того – есть много людей, которые добились значимого профессионального успеха одновременно испытывая счастливое отцовство. Именно такие люди, неоднократно известные, будут приглашены на встречу, чтобы поделиться своим рецептом на эффективную „отцовскую карьеру ” и умением соединять ее с профессиональным успехом.

Участники узнают практические способы планировки времени, принципы коммуникации и общения с детьми, развивающие игры и игровые методы обучения, узнают как осуществлять свое отцовство, особенно в моментах ключевых для развития детей.

height=264

Кeн Кeнфилдиз США, научный работник, исследователь в области отцовства и истории семьи. Основатель и президент Национального Центра Отцовства (National Center for Fathering) - ведущей организации в США, сосредоточенной на подготовке мужчин к тому, чтобы они стали увлеченными отцами. В своей кандидатской диссертации Кeнфилд занимается новаторским исследованием функционирования отцов на каждом этапе жизни детей. Он пишет статьи для журналов как популярных, так и академических. Он является автором бестселлерной на польском рынке публикации „Сердце отца”. В этой книге он показывает, что постройка сердечных связей с ребенком один из самых удовлетворяющи в жизненном опыте мужчины. Кен и его жена живут в Канзас Сити. Они в браке уже 30 лет и у них пятеро детей.

Главными видами работы во время конференции будут лекции, презентации, свидетельства и семинары с активным участием присутствующих. Планируются также художественные элементы.

О своем участии заявили также
О. проф. Василий Михоц из Румынии. Юрген Лимински из Германии. Адриан Буковинский с Украиныи другие великолепные отцы из Польши, Украины, России, Скандинавии и других стран. 


Переглядів: 733 | Додав: Flv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Реєстрація | Вхід ]
Середа, 18.10.2017, 07:40
Вітаю Вас Гость

Категорії

Новини музею [60]
Акції та звернення [51]
16 днів проти насильства [17]
Всесвітня кампанія
100-річчя 8 березня [7]
Жіночі сторінки історії [10]
календар знаменних та пам’ятних дат
Новини Всеукраїнської мережі Центрів гендерної освіти ВНЗ [46]

Вхід

Календар новин

«  Березень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Пошук

Партнери


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0