Головна » 2011 » Травень » 26 » Доктор Мусимби Каниоро стала новым Президентом и исполнительным директором Глобального Фонда для женщин
Доктор Мусимби Каниоро стала новым Президентом и исполнительным директором Глобального Фонда для женщин
01:17
Доктор Мусимби Каниоро стала новым Президентом и исполнительным директором Глобального Фонда для женщин.
Мусимби родилась в Кении и в настоящий момент занимает должность директора Программы по населению и репродуктивному здоровью в Фонде Паккард. В прошлом, она также занимала должность Генерального Секретаря Мировой Ассоциации молодых женщин-христианок (World YWCA), глобального движения 25 миллионов женщин и девочек в 122 странах. Она начнет работать в Глобальном Фонде для женщин первого августа. Ее опыт отражает ценности Глобального Фонда для Женщин, философию грантов и приверженность к филантропии, делающей упор на достижение социальных изменений.
Кавита Рамдас, бывшая Исполнительный директор в течение 14 лет, очень рада этому выбору. Она сказала следующее о Мусимби: «Я знаю, что в ее новой роли Президента и исполнительного директора, она будет выстраивать работу на основе прошлых заслуг Глобального Фонда для женщин, и сделает возможным продвижение глобального женского движения на новый уровень. Видение и лидерский стиль Мусимби являются убедительными и инновационными. За последние тридцать лет она работала обдуманно и стратегически, чтобы интегрировать женские права, молодежное лидерство и прогрессивные социальные изменения. Она присоединилась к Глобальному Фонду для женщин в ключевой момент, когда начинается новый и храбрый этап активизма и построения движения в поддержку женских прав. Благодаря опытным и самоотверженным сотрудникам, а также членам семьи Глобального Фонда, Фонд успешно осуществлял свою работу в этот переходный период интенсивного и обдуманного процесса поиска своего лидера.
 
Помимо достижения наших целей по фандрэйзингу и грантодательству, мы усилили и поддержали инновационное женское лидерство и смогли ответить на нужды женского движения, включая поддержку революций по всему Ближнему Востоку».
 
Вклад Мусимби в Фонд Паккард включает поддержку женского движения, лидерства и образования для девочек. В течение десяти лет на посту Генерального Секретаря в Мировой Ассоциации молодых женщин-христианок (World YWCA), она способствовала росту финансовых и профессиональных ресурсов ассоциации, а также партнерских отношений и программ. В критическое время феминизации ВИЧ-инфекции и СПИДа, она мобилизовала организацию, чтобы сделать приоритетом адвокаси женского репродуктивного здоровья, и обратить внимание на растущее влияние ВИЧ и СПИДа на женщин. Она основала первую партнерскую программу с женщинами, живущими с ВИЧ, и стала одним из основополагателей программы «Глобальная коалиция женщин и СПИДа» в ЮНЭЙДС. Она возглавила кампанию, которая привела к сбору пятнадцати миллионов для программ и фонда, и инициировала практику, которая бы обеспечивала представительство молодых женщин до тридцати лет в советах на глобальном, национальном и местном уровнях.
 
Нажмите сюда, чтобы узнать больше о Мусимби (на английском языке): http://www.globalfundforwomen.org/who-we-are/welcome-our-new-ceo/about-musimbi-kanyoro
 или оставить приветственное сообщение для нее:

 

Переглядів: 352 | Додав: tais | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Реєстрація | Вхід ]
Середа, 07.12.2016, 16:22
Вітаю Вас Гость

Категорії

Новини музею [60]
Акції та звернення [50]
16 днів проти насильства [16]
Всесвітня кампанія
100-річчя 8 березня [7]
Жіночі сторінки історії [10]
календар знаменних та пам’ятних дат
Новини Всеукраїнської мережі Центрів гендерної освіти ВНЗ [46]

Вхід

Календар новин

«  Травень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Пошук

Партнери


Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0